LATEST NEWS

最新消息

首頁 最新消息

媒體報導:台中最新「潮牌」酒店 豐邑Moxy酒店9/1起接受訂房

2020-08-26

台中最新「潮牌」酒店 豐邑Moxy酒店 9/1起接受訂房

台中愈來愈「好吃」,也愈來愈「好住」啦!繼昨(24)日米其林指南發布台中星餐廳榜單之後,豐邑機構在台中投資興建的「台中豐邑Moxy酒店」宣布自9/1日起接受訂房,並預計於9月17日起正式試營運。

「Moxy」酒店是萬豪國際集團(Marriott International)旗下的針對千禧世代旅人而規畫的潮牌飯店,標榜以「精心」、「樂趣」、「奔放」為核心價值,客源瞄準「喜愛遊玩」、「風趣」、「愛冒險」的千禧世代旅人,並強調酒店設計全是為這群客人創造新的旅宿體驗而設計,目前全球營運中的Moxy酒店已有82間。

有262間客房「台中豐邑Moxy酒店」是萬豪集團於大中華區授權開設的第一家Moxy酒店,也是是亞洲區繼印尼萬隆、日本東京及大阪,以及韓國首爾後的第5家Moxy。同時,「台中豐邑Moxy酒店」也是以建設起家的豐邑機構繼「新竹豐邑喜來登大飯店」與「台中豐邑逢甲商旅」之後,集團旗下第3家酒店。酒店開幕後,豐邑機構旗下飯店客房總數超過千間、達1146間。

台中豐邑Moxy酒店(Moxy Taichung)位在台中市南屯區捷運G12豐樂公園站旁,262間客房有3種房型,基本房自6坪起跳。酒店品牌強調提供住客多樣有趣的共享空間,規畫有兩個主題酒吧、健身房、會議室及其它不同的共享設施。

豐邑機構飯店事業執行長劉純芳表示,豐邑選擇「Moxy」有兩個主要因素:1.Moxy活潑創新的品牌特色與台中城市性格相同,「台中就是一個放大的Moxy」,國內外選擇「Moxy」的旅人都會會喜愛台中。2.同屬千禧世代的劉純芳認為,「創新」與「趣味」正是千禧世代旅人對旅宿的期待,是不同於上個世代對硬體服務的高規格需求,而是更重視體驗與分享。

Member Login

會員登入

  • 帳號
  • 密碼
or